ニュース詳細
2022/03/26 23:55
「石鯛のブレゼ 菜の
「石鯛のブレゼ 菜の花添え」
高知の漁師さんから直送の石鯛です。脂がのって美味しいです。ブレゼ=蒸し煮にして低温でゆっくり、しっとりと火を入れています。
菜の花を添えて 春の香りたっぷりです
お店のお隣の大きな桜の木は
一気に満開になりました
お散歩も楽しい季節ですね
ヒマワリのお料理で
ホッ♪として 元気になって頂けますように!
お会いするのを楽しみにしています。
#ビストロヒマワリ
#自然派フレンチ
#六甲道 #灘区
#神戸グルメ
#添加物不使用
#化学調味料不使用
#テイクアウト
#お弁当ご予約承ります