ニュース詳細

2022/03/26 23:55

「石鯛のブレゼ 菜の

「石鯛のブレゼ 菜の花添え」

高知の漁師さんから直送の石鯛です。脂がのって美味しいです。ブレゼ=蒸し煮にして低温でゆっくり、しっとりと火を入れています。

菜の花を添えて 春の香りたっぷりです

お店のお隣の大きな桜の木は

一気に満開になりました

お散歩も楽しい季節ですね

ヒマワリのお料理で

ホッ♪として 元気になって頂けますように!

お会いするのを楽しみにしています。

#ビストロヒマワリ

#自然派フレンチ

#六甲道 #灘区

#神戸グルメ

#添加物不使用

#化学調味料不使用

#テイクアウト

#お弁当ご予約承ります