ご予約・お問い合わせはこちら
078-856-8789
10月で開業から2310月で開業から23年を迎えることができました。今まで関わって下さったみなさまのおかげです。本当にありがとうございます。初心を忘れないように…
あんなに暑かったのにあんなに暑かったのに、朝晩はだいぶ冷えてきました。秋ですね。そして食欲の秋ですね!食欲も健康の証しですから楽しんで、味わって食べたいですねブ…
「スモークサーモンの「スモークサーモンのテリーヌ」自家製スモークサーモンと漁師さんからの新鮮なお魚をテリーヌにしました。やはりサーモンは旨味が濃いです。ほのかな…
「ホウボウのテリーヌ「ホウボウのテリーヌ」和歌山「金栄丸」さんから直送のお魚をテリーヌにしました。ほんのりサフラン風味。野菜とお魚の甘みを感じる優しいお味のテリ…
おすすめの美味しい豚おすすめの美味しい豚肉について考えていました。その美味しさの秘密はなんだろう?気づいたことをブログに書きました
「さつまいものタルト「さつまいものタルト」まだまだ暑いですが、少しずつ秋が近づいてきていますね。さつまいものタルトを作りました。タルト生地はグラスフェッドバター…
本日のおすすめのお肉本日のおすすめのお肉料理「豚ロースステーキ白インゲン豆添え」和歌山TON TON農場の豚です。抗生物質などのお薬を使わず、餌にも遺伝子組み換…
店内で焼き菓子販売中店内で焼き菓子販売中です小麦粉、卵、乳製品不使用のお菓子3種類ですもちろんシェフが添加物など使わずに丁寧に手作りしています。「オートミールと…
「サゴシ(さわら)の「サゴシ(さわら)のソテー漁師風」大阪泉南の岡田浦漁港「絹勝丸」さんからのお魚です サフラン風味のソースになります日中はまだまだ暑いですが朝…
台風の予報で一旦中止台風の予報で一旦中止にしていましたが大丈夫そうだったので「米粉うどん教室」を急遽開催しましたうどん2種類と ライスペーパーで簡単オヤツも作り…