ニュース詳細
2021/11/17 14:02
「京丹波産鹿のロース
「京丹波産鹿のロースステーキ ジュニパーベリーソース」
高タンパク、低脂肪、鉄分などミネラル豊富な野生の鹿肉です。
脂肪は少ないですが フワフワで柔らかく、臭みもないのは
やはり 生産者の方々の こだわりのおかげです。
お肉は勿論、お魚でも 野菜でも、締め方、処理の違い、丁寧な扱い方でここまで違うのかと驚きます。
是非一度食べてみて下さいね
ブログを更新しました
「京丹波産鹿のロースステーキ ジュニパーベリーソース」
高タンパク、低脂肪、鉄分などミネラル豊富な野生の鹿肉です。
脂肪は少ないですが フワフワで柔らかく、臭みもないのは
やはり 生産者の方々の こだわりのおかげです。
お肉は勿論、お魚でも 野菜でも、締め方、処理の違い、丁寧な扱い方でここまで違うのかと驚きます。
是非一度食べてみて下さいね
ブログを更新しました