ニュース詳細

2022/02/19 20:33

「紅芯大根のスープ」

「紅芯大根のスープ」

中身がキレイなピンク色の紅芯大根は 甘みがあって シャキシャキで、サラダにするのが一番美味しい!

と思っていましたが…

農家さんから 沢山、沢山

送って頂くので 焼いたり煮たりと意外と色々な調理法でも楽しめました。

勿論!!スープにしても美味しいです。大根の甘みがじんわり

優しくお腹に染みます。

ヒマワリのスープは

沢山のお野菜やハーブでとった野菜のブイヨンがベースです。

ヒマワリのお料理で

ホッ♪として、元気になって頂けますように!!

#ビストロヒマワリ

#自然派フレンチ

#自然派フレンチビストロ

#添加物不使用

#化学調味料不使用

#有機野菜 #オーガニック

#ランチ #ディナー

#テイクアウト

#お弁当 #六甲道グルメ

#灘区グルメ #神戸グルメ