ニュース詳細
2022/02/19 20:33
「紅芯大根のスープ」
「紅芯大根のスープ」
中身がキレイなピンク色の紅芯大根は 甘みがあって シャキシャキで、サラダにするのが一番美味しい!
と思っていましたが…
農家さんから 沢山、沢山
送って頂くので 焼いたり煮たりと意外と色々な調理法でも楽しめました。
勿論!!スープにしても美味しいです。大根の甘みがじんわり
優しくお腹に染みます。
ヒマワリのスープは
沢山のお野菜やハーブでとった野菜のブイヨンがベースです。
ヒマワリのお料理で
ホッ♪として、元気になって頂けますように!!
#ビストロヒマワリ
#自然派フレンチ
#自然派フレンチビストロ
#添加物不使用
#化学調味料不使用
#有機野菜 #オーガニック
#ランチ #ディナー
#テイクアウト
#お弁当 #六甲道グルメ
#灘区グルメ #神戸グルメ