ニュース詳細
2021/10/19 20:39
「鹿のテリーヌ」 京
「鹿のテリーヌ」
京丹波産の鹿を赤ワインで柔らかく煮て、お野菜と栗も入れたテリーヌにしました。
季節のお料理です。
ヒマワリのお料理で
ホッ♪として、それから元気になって頂けますように!
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
#ビストロヒマワリ
#自然派フレンチ #オーガニック #添加物不使用
#化学調味料不使用
#ジビエ #鹿肉
#灘区グルメ #六甲道グルメ
#神戸グルメ #ビストロ
#赤ワイン煮込み
#テリーヌ
「鹿のテリーヌ」
京丹波産の鹿を赤ワインで柔らかく煮て、お野菜と栗も入れたテリーヌにしました。
季節のお料理です。
ヒマワリのお料理で
ホッ♪として、それから元気になって頂けますように!
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
#ビストロヒマワリ
#自然派フレンチ #オーガニック #添加物不使用
#化学調味料不使用
#ジビエ #鹿肉
#灘区グルメ #六甲道グルメ
#神戸グルメ #ビストロ
#赤ワイン煮込み
#テリーヌ