ニュース詳細

2021/05/03 19:56

「甘夏のケーキ」 良

「甘夏のケーキ」

良質のバターと卵を使ったフランス菓子はベーキングパウダーも使わないのが特徴です。

生地の中にも甘夏の皮を入れていますが、焼き上がってから、さらに甘夏のジュースをたっぷり染み込ませています。

バターの香りと甘夏の香りが幸せなお茶の時間を演出してくれます。

有機砂糖で皮ごと煮たトッピングの甘夏の、

ほろ苦い甘さが後をひく美味しさです。

材料はオーストラリア産有機小麦、有機砂糖、甘夏(農薬不使用)、鶏卵、グラスフェッドバター です。

明日、5月4日

オーガニックワン御影店(御影クラッセ1F)と

オーガニックプラザ西宮店(アクタ西宮東館1F)で販売します。

他にも お弁当、お惣菜のセット、鶏もも肉の赤ワイン煮+バターライスの 鶏の赤ワイン煮DON を販売しますよ。

お近くの方、是非いらして下さいね。

#ビストロヒマワリ

#自然派フレンチ

#甘夏のケーキ #六甲道グルメ

#灘区 #神戸グルメ

#フランス菓子

#オーガニックワン御影

#オーガニックプラザ

#御影クラッセ

#アクタ西宮東館1階

#お弁当

#鶏もも肉の赤ワイン煮込み

#無投薬飼育