ニュース詳細
2021/05/03 19:56
「甘夏のケーキ」 良
「甘夏のケーキ」
良質のバターと卵を使ったフランス菓子はベーキングパウダーも使わないのが特徴です。
生地の中にも甘夏の皮を入れていますが、焼き上がってから、さらに甘夏のジュースをたっぷり染み込ませています。
バターの香りと甘夏の香りが幸せなお茶の時間を演出してくれます。
有機砂糖で皮ごと煮たトッピングの甘夏の、
ほろ苦い甘さが後をひく美味しさです。
材料はオーストラリア産有機小麦、有機砂糖、甘夏(農薬不使用)、鶏卵、グラスフェッドバター です。
明日、5月4日
オーガニックワン御影店(御影クラッセ1F)と
オーガニックプラザ西宮店(アクタ西宮東館1F)で販売します。
他にも お弁当、お惣菜のセット、鶏もも肉の赤ワイン煮+バターライスの 鶏の赤ワイン煮DON を販売しますよ。
お近くの方、是非いらして下さいね。
#ビストロヒマワリ
#自然派フレンチ
#甘夏のケーキ #六甲道グルメ
#灘区 #神戸グルメ
#フランス菓子
#オーガニックワン御影
#オーガニックプラザ
#御影クラッセ
#アクタ西宮東館1階
#お弁当
#鶏もも肉の赤ワイン煮込み
#無投薬飼育