ニュース詳細
2020/04/15 07:57
4月14日 本日のお
4月14日 本日のお弁当は
桜マスのソテー クレソンとアンチョビのドレッシング、熊本産無投薬鶏もも肉のディアブル風(マスタードパン粉焼)、紅芯大根のサラダ、スナップエンドウのくるみ和え、キャベツ、ジャガイモ、赤大根の蒸し煮、大根のソテー菜の花添え、新玉葱のロースト、神戸市産特別栽培の胚芽米
近隣の農家さんからの有機、自然栽培の旬のお野菜たっぷり!
こちら1000円税込み
ご予約は なるべくお早めにお願い致します。(出来れば前日、当日も大丈夫ですがお尋ね下さい)
お電話は10時〜20時
お渡しは11時〜19時(時間外はご相談下さい)
その他メニュー
ステーキ弁当2400円(ニュージーランド産自然牧草牛)
ヒマワリ特製ふわふわオムライス800円
本日のスープ300円
デザートもありますよ!
ディナーセット3240円
ディナーセット牛ヒレステーキは3888円
(前菜、野菜料理、肉、魚)
その他オードブル盛り合わせ等
人数、ご予算に応じて
TEL078 856 8789
本日水曜日定休日です
通常通り店内の営業もしております
今日も元気出していきましょう!
#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #お弁当 #テイクアウト
#六甲道 #神戸グルメ #営業中
#オーガニック #自然栽培野菜 #有機野菜 #自然食 #ヘルシー弁当 #野菜を食べよう #自然栄養療法 #ナチュラビロジークック