ニュース詳細

2020/04/15 07:57

4月14日 本日のお

4月14日 本日のお弁当は

桜マスのソテー クレソンとアンチョビのドレッシング、熊本産無投薬鶏もも肉のディアブル風(マスタードパン粉焼)、紅芯大根のサラダ、スナップエンドウのくるみ和え、キャベツ、ジャガイモ、赤大根の蒸し煮、大根のソテー菜の花添え、新玉葱のロースト、神戸市産特別栽培の胚芽米

近隣の農家さんからの有機、自然栽培の旬のお野菜たっぷり!

こちら1000円税込み

ご予約は なるべくお早めにお願い致します。(出来れば前日、当日も大丈夫ですがお尋ね下さい)

お電話は10時〜20時

お渡しは11時〜19時(時間外はご相談下さい)

その他メニュー

ステーキ弁当2400円(ニュージーランド産自然牧草牛)

ヒマワリ特製ふわふわオムライス800円

本日のスープ300円

デザートもありますよ!

ディナーセット3240円

ディナーセット牛ヒレステーキは3888円

(前菜、野菜料理、肉、魚)

その他オードブル盛り合わせ等

人数、ご予算に応じて

TEL078 856 8789

本日水曜日定休日です

通常通り店内の営業もしております

今日も元気出していきましょう!

#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #お弁当 #テイクアウト

#六甲道 #神戸グルメ #営業中

#オーガニック #自然栽培野菜 #有機野菜 #自然食 #ヘルシー弁当 #野菜を食べよう #自然栄養療法 #ナチュラビロジークック