ニュース詳細
2020/03/29 12:18
「ニュージーランド産
「ニュージーランド産スプリングラムの香草パン粉焼き」
本日のおすすめです。
春に出産シーズンを迎える羊ですが 南半球のニュージーランドでは日本の秋頃に生まれています。
そして今から冬に向かって脂肪を蓄えて美味しくなる季節がまさに今。
「スプリングラム」は
柔らかく、臭みもない仔羊の美味しさをそのままに、程よく脂肪と旨味を蓄えています。
今の時期だけの美味しさを
是非楽しんで頂きたいと思います。
#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #スプリングラム
#香草パン粉焼 #旬の食材
#六甲道 #神戸グルメ
#テイクアウト #お持ち帰り
#添加物不使用 #化学調味料不使用 #オーガニック #自然食