ニュース詳細

2020/02/29 16:41

「自家製シーフードソ

「自家製シーフードソーセージ レモンバターソース」

定番のディナータイムのアラカルトメニュー。

昔から根強いファンのご要望があり、作り続けているお料理です。

鯛、帆立貝のムースをベースにして お野菜、ナッツ、サーモンを具材に入れています。

ナッツの歯触りも楽しい

サフラン風味の黄色いソーセージです。

豚腸は

抗生物質、薬品を使用せず育てている豚のものです。

もちろん添加物不使用、化学調味料不使用です。

#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #添加物不使用 #化学調味料不使用 #ソーセージ #シーフードソーセージ #サフラン #レモンバターソース

#六甲道 #神戸 #jr神戸線

#オーガニック #自然食