ニュース詳細
2020/02/29 16:41
「自家製シーフードソ
「自家製シーフードソーセージ レモンバターソース」
定番のディナータイムのアラカルトメニュー。
昔から根強いファンのご要望があり、作り続けているお料理です。
鯛、帆立貝のムースをベースにして お野菜、ナッツ、サーモンを具材に入れています。
ナッツの歯触りも楽しい
サフラン風味の黄色いソーセージです。
豚腸は
抗生物質、薬品を使用せず育てている豚のものです。
もちろん添加物不使用、化学調味料不使用です。
#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #添加物不使用 #化学調味料不使用 #ソーセージ #シーフードソーセージ #サフラン #レモンバターソース
#六甲道 #神戸 #jr神戸線
#オーガニック #自然食