ニュース詳細
2020/01/27 21:07
「カブのクルミ和え」
「カブのクルミ和え」
丹波の無農薬の甘ーいカブです!
カブをオリーブオイルで軽くソテーした後、鍋に蓋をして ゆっくり蒸し焼きにします。オリーブオイルで仕上がりに美味しそうなツヤが出ます。
これが「カブのグラッセ」です。
最後にクルミで和えると
甘いカブにコクと香ばしい香りが
加わります!
今の季節のカブは甘くてみずみずしくて本当に美味しいですね。
#ビストロヒマワリ #自然派フレンチ
#オーガニック #有機カブ #くるみあえ
#あっさり #野菜たっぷり #季節の野菜
#添加物不使用 #化学調味料不使用
#六甲道 #神戸グルメ #灘区 #東灘区
#神戸市 #ランチ #ディナー