ニュース詳細
2019/12/18 13:28
「無農薬の2色の人参
「無農薬の2色の人参の蒸し煮
生姜とみかん風味のバターソース」
人参が美味しい季節になってきました!
シェフがオーガニックに目覚めた最初のきっかけが一本の人参なんです。
沢山ある野菜の中でも特に人参は オーガニックだと違いが分かりやすいとよく言われています。とにかく美味しいんです!
この生命力あふれる人参の
エネルギーをそのままに
ゆっくりじっくり蒸し煮にすることで 旨味が最大限に引き出されます。
野菜嫌いの子どもさんも
ペロッと食べて
お母さんもびっくりされていました。
主役の美味しい人参に
生姜と季節のみかんの風味が優しく香るバターソースで
ほんのり薄化粧して
お客様にお出ししています。
#ビストロヒマワリ#自然派フレンチ #オーガニック #自然栽培 #自然栽培人参 #グラスフェッドバター #無農薬みかん #無農薬生姜 #人参 #六甲道 #六甲道グルメ #神戸グルメ #添加物不使用 #化学調味料不使用
#女子会 #忘年会予約受付中
#新年会予約受付中 #お節料理予約受付中 #クリスマスディナー予約受付中