ニュース詳細
2019/12/11 14:07
「フォンダンショコラ
「フォンダンショコラ」
外側はサクサク 中はとろーり
ナイフを入れると中から生チョコか溶け出すドラマチックなデザートは季節限定デザートです。
材料は 仏産オーガニックチョコレート、平飼い卵、有機砂糖、ニュージーランド産グラスフェッドバター、生クリーム
これだけです。
濃厚なチョコレートなのに
とても軽いのは
粉類を使わないのと
加工油脂や添加物を使用していないからです。
お食事を楽しんだ後、さらに
食後のひと時を楽しみにしてしまうデザートです。
お客様からのご注文のたびに
一から焼いて
焼き立てホカホカをご提供致しております。
遠くの方、お店に来られない方は オンラインでもただ今販売中です。
とことん素材を厳選した美味しいお惣菜のオンラインショップ
「ナチュラビロジー★クック」
でご覧下さいね
お知らせ
オンラインでお席の予約ができるようになりました
プロフィール画面の予約ボタンからどうぞ
#ビストロヒマワリ #オーガニック #自然派フレンチ #オーガニックチョコレート#添加物不使用 #グルテンフリー #六甲道 #神戸グルメ #ランチ #クリスマスディナー #忘年会予約受付中 #新年会予約受付中
#お節料理予約受付🙋