ニュース詳細

2019/12/11 14:07

「フォンダンショコラ

「フォンダンショコラ」

外側はサクサク 中はとろーり

ナイフを入れると中から生チョコか溶け出すドラマチックなデザートは季節限定デザートです。

材料は 仏産オーガニックチョコレート、平飼い卵、有機砂糖、ニュージーランド産グラスフェッドバター、生クリーム

これだけです。

濃厚なチョコレートなのに

とても軽いのは

粉類を使わないのと

加工油脂や添加物を使用していないからです。

お食事を楽しんだ後、さらに

食後のひと時を楽しみにしてしまうデザートです。

お客様からのご注文のたびに

一から焼いて

焼き立てホカホカをご提供致しております。

遠くの方、お店に来られない方は オンラインでもただ今販売中です。

とことん素材を厳選した美味しいお惣菜のオンラインショップ

「ナチュラビロジー★クック」

でご覧下さいね

https://cook.kvestbeam.co.jp/

お知らせ

オンラインでお席の予約ができるようになりました

プロフィール画面の予約ボタンからどうぞ

#ビストロヒマワリ #オーガニック #自然派フレンチ #オーガニックチョコレート#添加物不使用 #グルテンフリー #六甲道 #神戸グルメ #ランチ #クリスマスディナー #忘年会予約受付中 #新年会予約受付中

#お節料理予約受付🙋